Politique de confidentialité

COLLECTE, TRAITEMENT ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

goetzpartners collecte, traite et utilise les données personnelles uniquement dans la mesure permise par la loi fédérale allemande sur la protection des données (BDSG) ou par d'autres dispositions législatives ou si le sujet des données a donné son consentement.

COLLECTE ET UTILISATION DE DONNÉES POUR LA MISE À DISPOSITION ET L'UTILISATION DES SITES INTERNET GOETZPARTNERS ET POUR LA COMPTABILITÉ

goetzpartners collecte et utilise les données personnelles pour mettre à disposition des sites internet uniquement dans le cas où cela est prévu dans le cadre de la loi TMG ou d'une autre disposition législative ou si l'utilisateur a donné son consentement. goetzpartners peut utiliser les données personnelles collectées et fournies pour la mise à disposition de sites internet avec d'autres finalités uniquement si cela est permis par la loi TMG ou par d'autres dispositions législatives ou si l'utilisateur a donné son consentement.

UTILISATION DE COOKIES, JAVASCRIPT ET BALISES WEB

goetzpartners utilise des cookies, Javascript et, éventuellement, des balises web pour améliorer la représentation et la navigation. Un cookie est un fichier texte envoyé au navigateur internet par le serveur du site. Ce fichier contient l'URL du site, la date de la visite et une date d'expiration qui détermine la période pendant laquelle le cookie est actif. goetzpartners utilise des cookies pour identifier les sections les plus populaires sur les sites internet goetzpartners. L'utilisateur doit pouvoir renforcer la sécurité de ses paramètres personnels disponibles lors de l'accès ultérieur au serveur. Des statistiques globales concernant les visites sur les sites internet sont réalisées pour identifier les sections les plus populaires des sites internet goetzpartners. Vous pouvez choisir d'accepter ou non les cookies. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé(e) lorsqu'un cookie est reçu. Vous pouvez aussi exercer votre droit juridique à l'opposition en rejetant les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies, vous ne pourrez probablement pas utiliser toutes les fonctionnalités du site internet. goetzpartners utilise JavaScript et des balises web pour analyser les visites effectuées sur le site. JavaScript est intégré à tous les sites internet goetzpartners. JavaScript collecte différentes informations relatives à l'ordinateur du visiteur (par exemple l'adresse IP, l'heure d'accès à la page, le type de navigateur et l'existence ou non de cookies envoyés préalablement par le même serveur). Les données sont envoyées à goetzpartners par balises web. Vous pouvez désactiver les communications avec JavaScript sur votre navigateur. Par ailleurs, vous pouvez désactiver les balises web en rejetant ou en désactivant les cookies qui y sont associés.

SITES INTERNET UTILISANT GOOGLE ANALYTICS

Le site internet www.goetzpartners.com utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » (voir explication ci-dessus). Les informations générées par les cookies relatives à votre utilisation du site internet sont en général transférées à Google qui les stocke dans des serveurs aux États-Unis. En cas d'activation de l'anonymisation de l'adresse IP, Google tronque votre adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans les États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Uniquement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète est envoyée puis tronquée par les serveurs Google aux États-Unis. En tant que prestataire de service, Google utilise ces informations au nom du site internet pour évaluer votre utilisation de ce dernier, établir des rapports sur l'activité du site internet pour ses gérants et fournir d'autres services liés à l'activité des sites internet et l'utilisation d'Internet au fournisseur du site. Google affirme qu'il n'associera pas votre adresse IP transmise par votre navigateur à toute autre donnée que détiendrait Google. Vous pouvez refuser l'utilisation des cookies en ajustant le paramètre correspondant dans votre navigateur. Cependant, veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site internet. En outre, vous pouvez empêcher Google de collecter et d'utiliser les données générées par le cookie (y compris votre adresse IP) en téléchargeant et en installant l'extension de navigateur disponible à l'adresse tools.google.com/dlpage/gaoptout

ANALYSE DE L'UTILISATION DES APPLIS

L'utilisation d'applications mises à disposition par goetzpartners pour les smartphones et tablettes (appelées applis) sont analysées avec le numéro ID du dispositif utilisé. Cette analyse est anonyme. Par conséquent, goetzpartners ne peut tirer aucune conclusion au sujet de l'utilisateur du dispositif. SITES INTERNET PARTICULIERS DE GOETZPARTNERS, AVIS DE CONFIDENTIALITÉ ET CONSENTEMENTS En plus des avis de confidentialité mentionnés ici, des informations de confidentialité particulières (par exemple goetzpartnersyou, goetzpartners alumni, demande de newsletter ou études) s'appliquent dans le cadre de l'utilisation de certains sites internet goetzpartners particuliers. Les utilisateurs doivent donner leur consentement si nécessaire pour autoriser séparément le traitement de données personnelles réalisé par goetzpartners.

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES CHEZ GOETZPARTNERS

Pour toute question ou suggestion concernant la protection des données, veuillez contacter le délégué à la protection des données de goetzpartners à l'adresse datenschutz@goetzpartners.com.